TAI SAN ENTERPRISE & TRADING CO.
                                                                  

新聞稿查詢

Venus Tai

Tel: +852 2388 6395 (ext. 21)

Email: venus.tai@taisan.com

新聞稿內容www.karori.com.hk/press

日本人養生の方案 糖尿無懼甜食煩憂
首選「日本卡宜®天然糖」

karori

今個夏日,「日本卡宜®天然糖」為追尋健康飲食的您帶來健康「清甜」之選!來自日本40年歷史No.1的卡宜天然糖,是專為糖尿及關注血糖人士而設的天然甜味產品,成分取自專利甜菊葉最清甜部分,提煉出高純度的甜菊萃取物,真正100%純天然、零升血糖及零卡路里。 臨床研究確認成分絕不會引起血糖波動,能幫助管理血糖水平,並獲美國FDA及世衛認可。「日本卡宜®天然糖」可用於日常飲食調味或高溫烹調煮焗,讓糖尿人士盡享甜食之樂,是代替砂糖的健康首選。

日本40年No.1 首選世界優質天然糖

日本人提倡健康的飲食生活,經常推出各式各樣的無糖飲品及食品,全因他們非常重視管理血糖及控制熱量吸收。早於1971年,「日本卡宜®天然糖」的日本生產商守田株式會社率先開拓發展甜菊糖市場,研究出最接近砂糖味道的專利品種並配合自世界最頂尖的科研技術研發及提煉,成功提煉出優質的甜菊萃取物,由於品質極高,味道清甜,深受健康人士愛戴,在日本被廣泛使用於各類健康飲品及食品中,暢銷逾40年。

8月美食節 - 「日本卡宜®天然糖」幸運連環賞
今年「日本卡宜®天然糖」已預備超級豐富的禮品於8月美食展送俾大家! 於8月16 - 20日到灣仔會議展覽中心的美食博覽1E - E18或3D- B17攤位購買「日本卡宜®天然糖」即可免費獲贈電子手腕血壓計及雙層耐熱陶瓷杯,更可即場參加幸運輪大抽獎嬴取豐富獎品,買多送多,中獎機會越高! 一定令你滿載而歸,萬勿錯過!

 

售價

會展價: 每盒 $95 (40條裝)
網址: www.karori.com.hk

karori

karori

 

 

 

新聞稿 (簡短版)

糖尿無懼甜食煩憂  首選「日本卡宜®天然糖」

「日本卡宜®天然糖」為糖尿及關注血糖人士帶來健康「清甜」之選! 擁有日本40年歷史No.1的美譽,成分取自優質專利甜菊葉最清甜部分,提煉出高純度的甜菊萃取物,真正100%純天然、零升血糖及零卡路里。 臨床研究確認成分絕不會引起血糖波動,能幫助管理血糖水平,並獲美國FDA及世衛認可,安全可靠。「日本卡宜®天然糖」可用於日常飲食調味或高溫烹調煮焗,讓糖尿人士盡享甜食之樂,是代替砂糖的健康首選。

於今年8月16 - 20日灣仔會議展覽中心美食博覽攤位1E - E18或3D- B17購買「日本卡宜®天然糖」可免費獲贈電子手腕血壓計,更可即場參加幸運輪大抽獎嬴取豐富獎品,令你滿載而歸,萬勿錯過!


美食博覽售價

會展價: 每盒 $95 (40條裝)
網址: www.karori.com.hk

texts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

texts

nil

nil

於8月美食博覽購買「日本卡宜®天然糖」可免費獲贈電子手腕血壓計,更可參加幸運輪大抽獎嬴取豐富獎品。

「日本卡宜®天然糖」真正100%純天然、零升血糖及零卡路里;適用於日常飲食調味或高溫烹調煮焗,是代替砂糖的健康首選。

「日本卡宜®天然糖」為糖尿及關注血糖人士帶來代替砂糖的健康之選。 臨床研究確認成分絕不會引起血糖波動,能幫助管理血糖水平,並獲美國FDA及世衛認可,安全可靠。

nil

nil

nil

 

nil

nil

nil

購買「日本卡宜®天然糖」可免費獲贈電子手腕血壓計,帶俾你優質的健康生活。

用「日本卡宜®天然糖」沖調咖啡、檸茶或各類飲品,清甜又好味,仲係零卡路里、不升血糖,快來試下啦!