TAI SAN ENTERPRISE & TRADING CO.

新聞稿查詢                                                                  


Venus Tai

Tel: +852 2388 6395 (ext. 21)

Email: venus.tai@taisan.com

新聞稿內容www.karori.com.hk/press

遠離代糖 天然糖0卡0 GI甜美體驗

KARORI® ZERO卡宜®天然糖0卡路里、0 GI (升糖指數) 是100%天然成分煉製而成的植物糖,採用日本頂尖科技以及頂級法國原材料,具有傳統砂糖的味道,卻不會如砂糖或人工代糖般對人體健康造成影響,可代替砂糖作日常使用。 成分符合美國FDA 以及世界衛生組織JECFA 最高食品標準,同時榮獲Kosher Parve認證, 不含任何奶類或肉類成分,絕無基因改造,安全可靠。 一包已相等於2茶匙砂糖的甜味,適合冷熱飲品及烹調煮焗。 任何人士都適合食用(尤其是糖尿病患者及注重健康體態的人士)。

於8月11-15日到灣仔會議展覽中心的美食博覽1E - E14攤位購買一盒KARORI® ZERO
卡宜®天然糖即可獲得插畫師精心設計的環保雙層陶瓷杯,別注版Paris Mug或Tokyo Mug一個 (數量有限,換完即止)。

會展價: 每盒 $88 (內含40小包)
網址: www.karori.com.hk