TAI SAN ENTERPRISE & TRADING CO.

新聞稿查詢                                                                  


Venus Tai

Tel: +852 2388 6395 (ext. 21)

Email: venus.tai@taisan.com

新聞稿內容www.karori.com.hk/press

無糖族 輕食新體驗
「KARORI® ZERO卡宜®天然糖」從今日起 無需走甜
0卡、0 GI、全天然成分

有無諗過以後去餐廳唔需要再「走甜」? 要避開凍飲內過甜又唔健康的糖分其實好容易,因為全新人氣登場的KARORI® ZERO卡宜®天然糖,甜得嚟又唔會致肥,更可以加入冷熱飲品及食品內,讓您既可以享受美食又能「甜得健康」。

今個夏季,為追尋健康自然飲食的您帶來新選擇─KARORI® ZERO卡宜®天然糖! 它是由100%天然成分煉製而成的植物糖,採用日本頂尖科技以及頂級法國原材料,不單止具有傳統砂糖味道純正的特點,更不會如砂糖或人工代糖般對人體健康造成影響。 特設輕攜式小包裝,一包已相等於2茶匙砂糖的甜味,攜帶方便,是今個夏天追求健康生活的最佳選擇!要試一試全新的KARORI® ZERO卡宜®天然糖,請於8月11- 15日到香港會議展覽中心的美食博覽1E- E14攤位搶購。

100%天然煉製

KARORI® ZERO卡宜®天然糖是100%由天然成分煉製的植物糖,經專家精心提煉。 日本生產商Morita Kagaku Kogyo Co., Ltd. ,為世界首家研發並廣泛使用甜菊葉子先驅,其專利品種屬於甜葉子最優良的品種,天然純正,可口怡人。 可代替砂糖作日常使用,提升飲食新滋味。(成分: 包括菊科植物、疏果中之天然糖醇。 不含任何香料或添加劑。)

0卡路里、0升糖指數

要有效達到健康無糖飲食,0卡、0 GI的KARORI® ZERO卡宜®天然糖對希望控制體重、控制血糖和血脂的人士最適合不過。 0卡路里的食品不會產生熱量及引致脂肪聚積。 0升糖指數的食物不會影響血糖指數,有助控制血糖穩定性。KARORI® ZERO卡宜®天然糖同時不會引致蛀牙,是提升良好飲食習慣的好開始。

冷熱烹調 滋味無窮

KARORI® ZERO卡宜®天然糖最獨特之處是除可替代砂糖為冷熱飲品、各式甜品及糕點作簡單調味外,亦非常適宜於烹調煮焗,為各式佳餚添上一份健康、自然及滋味。

品質保証 安全可靠

成分符合美國FDA 以及世界衛生組織JECFA 最高食品標準,同時榮獲Kosher Parve認證, 不含任何奶類或肉類成分,絕無基因改造,100%安全可靠。 成分於日本、美國、澳紐、南韓等地已廣泛使用。

全新健康配方  超人氣選擇

KARORI® ZERO卡宜®天然糖能滿足不同人士需要,是追求健康生活的最佳選擇!KARORI® ZERO卡宜®天然糖適宜各類型人士食用(尤其是糖尿病患者及注重健康體態的人士)。

免費激賞

為配合一眾注重健康的人士,於8月11-15日到灣仔會議展覽中心的美食博覽1E - E14攤位購買一盒KARORI® ZERO卡宜®天然糖即可獲得插畫師精心設計的環保雙層陶瓷杯,別注版Paris Mug或Tokyo Mug 一個 (數量有限, 換完即止)。 兩款設計是專為喜愛自製飲品、追求健康體態的人士而設。 高質陶瓷製造,適用於冷飲熱飲,時尚設計令飲品頓時增添「味」力。

滋味配搭

用KARORI® ZERO卡宜®天然糖可以自製既健康又滋味的飲品。

(建議1) 檸檬薏米水 美白去水腫
自製簡單消暑的檸檬薏米水,只需將薏米洗淨,連凍水放入煮滾後,慢火煲約一小時。 洗淨檸檬,刨皮榨汁,把檸檬皮加入煲好的薏米水內,焗 20 分鐘。 隔去檸檬皮及薏米,加入檸檬汁和適量的KARORI® ZERO卡宜®天然糖拌勻,即成。 (建議每250ml - 300ml加一小包KARORI® ZERO卡宜®天然糖)


(建議2) 夏日提神之選 健怡咖啡
夏日想飲一杯不致肥的凍咖啡真的唔容易,凍咖啡一般都要加糖水,,市面的人工代糖又只適用於熱飲,唔加糖又變成齋啡很難入口。KARORI® ZERO卡宜®天然糖能配合你平日調較的凍咖啡,使用0卡路里的KARORI® ZERO卡宜®天然糖代替糖水,攪拌1分鐘,就可以真正享受一杯健康又香濃的凍咖啡,真是夏日keep fit飲食的新發現。(建議每250ml - 300ml加一小包KARORI® ZERO卡宜®天然糖)

 

售價

會展價: 每盒 $88 (內含40小包)
網址: www.karori.com.hk