認識KARORI

 
index
 
ingredients
 
approvals
 

 
  甜菊原產地於南美洲,巴西人及巴拉圭人以甜菊配塔茶和食物己有數百年歷史,糖尿病及肥胖症人士更適宜使用。直至現在已被多個國家採用及進口。  
     
  具權威性的歐洲食物安全機關於2010年4月發表詳細的科學報告指出甜菊的提取物是安全,適合成人及小孩使用。  
     
  多個世界級組織認可及推介甜菊為安全及0卡路里的天然代糖。其成份已經獲多項的國際科研驗正,絕對安全可靠!

聯合國糧食及農業組織/食品添加劑聯合專家委員會 (JECFA)及世界衛生組織 (WHO)更分別於2006 及2007年發表研究推舉 甜菊為認可安全的純天然植物提煉的天然糖。

 
     
  美國食品藥物管理局 (FDA) 反覆經過多個安全測試及科學評估試明甜菊是安全、可靠,更獲評定為[安全] - Generally Recognized As Safe (GRAS) – 可於市場上發售及加入飲料及食品中。國的消費者開始大量使用甜菊葉天然糖,逐步減少使用人工天然糖。  
     
  由美國糖尿病協會出版專為糖尿病人士而設的健康生活刊物- Diabetes Forecast 介紹甜菊為天然代糖之一,更提出甜菊已於日本使用多年,由於甜菊是0GI (升糖指數),用以代替砂糖可有助糖尿病人士控制血糖。    
   
`
  香港食物環境衛生署的食物安全中心在其網站上詳細介紹甜菊給公眾,基於多項研究結果顯示確定甜菊醇糖苷是安全的,更指出甜菊為 “源自草本的代糖”,乃天然植物糖之選。  
       
   
 
Home 網頁地圖 聯絡我們 Facebook 隱私政策和使用條款政策

KARORI 卡宜®天然糖, 香港
Copyright©2011-2016 karori.com.hk All rights reserved