index
 
exponent
 
karorix
 
  想嗜甜? 卻為血糖問題而卻步? 一般關注血糖人士都為了保持血糖的水平,而向所有甜品『Say NO!』,叫餐飲的時候,仲要叫『走甜呀﹗唔該﹗』。活在淡而無味的生活的確令人苦惱。  
  其實,日本早已率先興起『控制GI習食』為所有關注血糖的人士帶來喜訊。進食以0GI的天然糖替代一般升糖指數值高的砂糖可有效減少血糖因砂糖而引起的不穩定升幅,將此習慣應用於日常生活中飲食當中,如三餐餐飲,早餐小食,及節日中的高糖食品,即可有助管理血糖水平﹗KARORI卡宜天然糖0GI不會影響血糖,隨身一包即可應用於冷熱飲品、烘焙甜品 ,甚至中式小菜,時刻點綴你的生活。  
 
Home 網頁地圖 聯絡我們 Facebook 隱私政策和使用條款政策

KARORI 卡宜®天然糖, 香港
Copyright©2011-2016 karori.com.hk All rights reserved